LA PATRIE DE MASTRO LORENZO
Mastro Lorenzo prend ses origines à Andezeno, dans la région du Piémont. Dans la brûlerie de café, cela fait plus de 47 ans que des grains d’arabica et de robusta sont transformés en notre Mastro Lorenzo aromatique.
Mastro Lorenzo prend ses origines à Andezeno, dans la région du Piémont. Dans la brûlerie de café, cela fait plus de 47 ans que des grains d’arabica et de robusta sont transformés en notre Mastro Lorenzo aromatique.
Le Piémont est une destination touristique très prisée des connaisseurs. Des vins mondialement connus et des truffes de grande valeur proviennent de cette charmante région, située entre le lac Majeur et les Alpes.
Les vins de renom du Piémont tels que Barolo, Barbaresco, Dolcetto ou Moscato font battre très fort le cœur de l’amateur de vins.
La truffe blanche d’Alba est connue dans le monde entier et a une très grande valeur. Pendant la récolte de la truffe, la ville piémontaise devient le point central de rendez-vous des gourmets du monde entier.
Les grains de café parcourent un long chemin entre les régions éloignées, productrices de café, jusqu'à la belle région du Piémont. C'est là qu'ils sont transformés dans la brûlerie d'Andezeno en Mastro Lorenzo, un incomparable café à la touche italienne.